Происшествия

Арестован обвиняемый в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной из Уссурийска

26 февраля 2013 08:42 МР
версия для печати
Житель Уссурийска, обвиняемый в убийстве восьмилетней школьницы Насти Луцишиной, арестован судом в Приморье. 29-летнего мужчину заключили под стражу на два месяца. Следственный комитет предъявил мужчине обвинения в убийстве малолетней и в покушении на изнасилование. Во время предварительного следствия он дал признательные показания.

В Приморье Уссурийский районный суд арестовал на два месяца местного жителя, обвиняемого в убийстве Насти Луцишиной восьми лет. Суд удовлетворит ходатайство следствия. Во время процесса, как передает во вторник, 26 февраля, «Интерфакс», обвиняемый присутствовал в зале суда.

Следственное управление СК России по Приморскому краю предъявило мужчине обвинения. Его обвиняют по двум составам преступлений: покушение на изнасилование и убийство малолетнего. По версии следствия, мужчина убил Настю Луцишину, пытаясь скрыть другое преступление.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»

По подозрению в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной задержали 29-летнего местного жителя. Мужчина работал таксистом в Уссурийске. 19 февраля маленькая Настя, не дождавшись бабушки, ушла из школы, где у нее проходила тренировка по легкой атлетике. Домой девочка так и не вернулась – таксист заманил ее в свою машину. Тело ребенка нашли через четыре дня после происшествия в 15 км от Уссурийска.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…