Происшествия

Бандиты на «Лексусе» ограбили хозяина «БМВ» на полтора миллиона рублей

26 февраля 2013 09:59 МР
версия для печати
В Адмиралтейском районе Петербурга совершено разбойное нападение на 49-летнего бизнесмена. Разбой совершен на улице Бородинской днем в понедельник, 25 февраля. Злоумышленники подошли к автомобилю предпринимателя, брызнули в него из баллончика, взяли крупную сумму денег, после чего покинули место преступления.

В Петербурге у бизнесмена отобрали почти полтора миллиона рублей. Инцидент произошел около 15 часов в понедельник, 25 февраля, возле дома 8 по Бородинской улице. Предприниматель в тот момент сидел в своем «БМВ Х6» с эстонскими номерами, сообщает «Фонтанка» 26 февраля. К машине подошли двое неизвестных, которые, открыв дверь, вырубили бизнесмена, брызнув ему в лицо из аэрозольного баллончика.

После злоумышленники похитили 1,4 млн рублей, которые лежали в сумке в салоне иномарки. Затем бандиты сели в автомобиль «Лексус» и скрылись с места преступления. 49-летний пострадавший обратился в полицию Адмиралтейского района. Сейчас правоохранительные органы ведут проверку по заявлению мужчины. Известно, что жертвой разбоя стал директор товарищества «Русстрах»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…