Происшествия

Среди задержанных на поминках по Деду Хасану авторитетов оказался отец Ксении Бородиной

26 февраля 2013 11:40 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Life News сообщает о новых подробностях сходки генералов преступного мира, пресеченной накануне на юго-западе столицы.
Среди задержанных на поминках по Деду Хасану авторитетов оказался отец Ксении Бородиной Фото: tassphoto.com

Среди задержанных гангстеров, помимо двоих племянников покойного вора в законе Аслана Усояна, оказался отец знаменитой телеведущей Ксении Бородиной - Ким Амоев.

Ким Амоев присутствовал на сороковинах по Усояну, поскольку приходится ему дальним родственником, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Амоева, как и десятки других задержанных, доставили в отдел полиции, где сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям.

После стандартной процедуры, продлившейся несколько часов, криминальных авторитетов отпустили. До отделений из семи десятков задержанных доехали только 59 - остальных, в основном женщин, отпустили.

Ксения Бородина давно не общается с отцом. Ее родители расстались, когда Ксюша была еще совсем маленькой, но будущая телеведущая часто виделась с папой. Однако в день 16-летия, после того как отец заставил ее прождать 4 часа и так и не явился, она решила навсегда выкинуть его из своей жизни и даже официально взяла девичью фамилию матери.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…