Происшествия

В Ленобласти пойдет под суд мать младенца, утонувшего в ванне

26 февраля 2013 12:22 МР
версия для печати
В Ленобласти пойдет под суд мать младенца, утонувшего в ванне Фото: flickr.com, ~David
В Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему четырехмесячному сыну. Она оставила младенца в наполненной водой ванне, положившись на надувной круг, надетый на шею ребенка. Однако когда женщина вернулась через несколько минут, мальчик лежал в воде без признаков жизни: он утонул.

В Тосненском районе Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему четырехмесячному сыну. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти.

«Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы поселка Тельмана, обвиняемой по ч. 1 ст. 109 УК – причинение смерти по неосторожности», – отмечается в сообщении ведомства. По версии следствия, 26 ноября 2012 года, купая своего четырехмесячного ребенка, мать на время оставила его без присмотра в наполненной водой ванне с надувным кругом на шее, чтобы принести одежду. Когда она вернулась, мальчик лежал в воде без признаков жизни. Причиной смерти ребенка стало утопление.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в прокуратуру для последующей передачи в суд», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…