Происшествия

Неизвестные на иномарке похитили у петербурженки восьмилетнего сына

26 февраля 2013 12:31 МР
версия для печати
В Выборгском районе Петербурга неизвестные на иномарке похитили восьмилетнего ребенка. По данным правоохранительных органов, похищение произошло утром, около 8:00. Неизвестные злоумышленники посадили мальчика в автомобиль Renault Logan синего цвета и увезли. В Петербурге введен в действие план «Перехват». О задержании злоумышленников пока не сообщается.
Неизвестные на иномарке похитили у петербурженки восьмилетнего сына Фото: flickr.com, simonis2

Неизвестные на иномарке похитили восьмилетнего ребенка в Выборгском районе Петербурга. По данным правоохранительных органов, похищение произошло сегодня утром, 26 февраля, у дома 26 по улице Есенина, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Заявление о похищении поступило в полицию от матери ребенка. По словам женщины, в 8:05 утра неизвестные злоумышленники посадили восьмилетнего Владимира в автомобиль Renault Logan синего цвета и увезли. В Петербурге введен в действие план «Перехват». О задержании злоумышленников пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…