Общество

Бывший муж Уитни Хьюстон отправится за решетку за вождение в пьяном виде

27 февраля 2013 08:24 МР
версия для печати
Бывший муж Уитни Хьюстон отправится за решетку за вождение в пьяном виде Фото: ИТАР-ТАСС
Экс-супруг певицы Уитни Хьюстон получил тюремный срок за вождение в пьяном виде и отсутствие прав. Суд Лос-Анджелеса приговорил 44-летнего музыканта группы New Edition Бобби Брауна к 55 дням реального тюремного заключения. Кроме того, известного певца будут в течение 1,5 лет принудительно лечить от алкоголизма, причем Браун будет обязан посетить несколько встреч по программе «Анонимные алкоголики».

Бывший супруг певицы Уитни Хьюстон Бобби Браун получил тюремный срок за вождение в пьяном виде и отсутствие прав. Суд Лос-Анджелеса приговорил Брауна к 55 дням тюремного заключения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Также Брауну назначены четыре года испытательного срока. Ожидается, что отбывать реальный срок заключения 44-летний музыкант группы New Edition начнет 20 марта. Ранее Браун проходил реабилитацию от алкогольной зависимости, и теперь ее срок решили увеличить до полутора лет вместо трех месяцев. В рамках принудительного лечения от алкоголизма Браун будет обязан посетить несколько встреч по программе «Анонимные алкоголики».

Браун был задержан в октябре 2012 года за превышение скорости, после чего тест показал наличие алкоголя в крови. Кроме того, у него не оказалось водительских прав – он лишился их еще в марте 2012 года, опять-таки за вождение в нетрезвом виде.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»

Бобби Браун и Уитни Хьюстон поженились в 1992 году. У Брауна к тому времени было трое детей от разных женщин. В марте 1994 года у Брауна и Хьюстон родилась общая дочь, которую назвали Бобби Кристина. Осенью 2006 года Хьюстон подала на развод, который официально состоялся в апреле 2007 года. В феврале 2012 года певица неожиданно скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Видео: richfofo

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…