Происшествия

На Оптиков мужчину застрелили из-за сумки

27 февраля 2013 09:19 МР
версия для печати
В Приморском районе в результате разбойного нападения убит 39-летний мужчина. Четверо злоумышленников напали на него у парадной его дома и вырвали сумку, а чтобы не сопротивлялся, выстрелили в него несколько раз. Приятель убитого пустил в ход травматический пистолет: начал догонять убегающих злоумышленников и стрелять. Одного из них удалось ранить, но в итоге все скрылись. Причем в сумке почти не было денег.
На Оптиков мужчину застрелили из-за сумки Фото: flickr.com (tuchodi)/Дмитрий Кутиль

В Приморском районе Петербурга в результате разбойного нападения убит 39-летний мужчина. Преступление произошло во дворе дома 50, корпус 3 по улице Оптиков, сообщает «Фонтанка».

Вчера вечером, 26 февраля, 39-летний житель этого дома вышел вместе с товарищем из машины и направился ко входу в парадную. В этот момент на них напали четверо злоумышленников. Завязалась драка, в ходе которой нападавшие попытались вырвать из рук потерпевшего сумку. Раздались выстрелы, потерпевший получил смертельные ранения. Нападавшие начали убегать вместе с его сумкой. У приятеля убитого с собой был травматический пистолет, который он пустил в ход: начал догонять убегающих злоумышленников и стрелять. По некоторым данным, мужчине удалось ранить одного из нападавших. Однако все четверо все-таки сумели скрыться вместе с сумкой.

У полицейских нет оснований полагать, что в сумке находилась крупная сумма денег. В настоящее время оперативники уточняют личность убитого. Известно, что несколько лет назад он приехал в Петербург из Тольятти и жил в доме на улице Оптиков вместе с женой и детьми.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…