Происшествия

В подмосковном Красноармейске обнаружена мертвой ученица 8 класса

27 февраля 2013 10:32 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Екатерина Хахонина, сбежала из дома еще 9 февраля, но, за все это время тетя, в доме которой жила школьница, не сообщила в полицию о ее пропаже.
В подмосковном Красноармейске обнаружена мертвой ученица 8 класса Фото: lifeisphoto.ru

«Девочка проживала без родителей, ее опекуншей была тетя, которая рассказала, что племянница часто уходила из дома», - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. -

«По предварительным данным, школьница скончалась от переохлаждения». Брат девочки Дмитрий проходит срочную службу в армии, после известия о смерти сестры его, скорее всего, отпустят на побывку домой, чтобы проводить в последний путь самого близкого человека.

« Признаков насильственной смерти девочки экспертами пока не обнаружено, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Для установления причин гибели назначено судебно-медицинское исследование».

По информации источника, полицейские уже разыскали свидетельницу, рассказавшую, что накануне она распивала вместе со школьницей спиртное.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…