Политика

Депутаты ЗакСа «спалились», объявив о принятии закона еще до его обсуждения

27 февраля 2013 11:25 МР
версия для печати
Депутаты ЗакСа «спалились», объявив о принятии закона еще до его обсуждения Фото: Trend
Пресс-служба ЗакСа объявила о принятии за основу законопроекта о митингах около культовых учреждений в Петербурге еще до того, как этот документ начал обсуждаться на пленарном заседании. Причем в сообщении уточнялось даже точное количество депутатов, проголосовавших «за» – 48 человек. В пресс-службе ЗакСа назвали произошедшее техническим сбоем и пообещали его устранить.

Пресс-служба ЗакСа Петербурга объявила о принятии закона о митингах около культовых учреждений в Петербурге еще до того, как этот закон начал обсуждаться на пленарном заседании, пишет «Фонтанка».

На сайте ЗакСа Петербурга сегодня, 27 февраля, была размещена информация о принятии законопроекта, предложенного депутатом Виталием Милоновым. По данным пресс-службы, законопроект был принят 48 голосами, хотя депутаты на тот момент его даже не обсуждали.

«48 голосами принят за основу проект постановления, согласно которому проведение публичных мероприятий на территориях, непосредственно прилегающих к зданиям религиозного назначения, осуществляется с учетом мнения религиозной организации, которой принадлежат указанные объекты», – отмечается в сообщении.

Соответствующее объявление появилось в 10:40 утра, сразу после того, как парламентарии закончили рассматривать депутатские запросы, но еще не приступили к обсуждению законопроектов. В пресс-службе ЗакСа назвали произошедшее техническим сбоем и пообещали его устранить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…