Общество

Американка два года питается дезодорантами

27 февраля 2013 13:04 Дмитрий Курганов
версия для печати
Студентка из Нью-Йорка предпочитает любой нормальной еде содержимое флаконов с косметическими средствами.
Американка два года питается дезодорантами Фото: кадр телеканала TLC

Девушка по имени Николь, возраст которой 19 лет, не может избавиться от своего странного пищевого пристрастия. За два последних года она съела более 350 твердых дезодорантов. Впервые жительница Нью-Йорка попробовала есть косметику, призванную бороться с неприятными запахами тела, в возрасте четырех лет. Но настоящая одержимость дезодорантами охватила молодую девушку около двух лет назад. 

"Я обожаю есть дезодоранты. Вся моя жизнь вращается вокруг процесса их поедания. Я ем порцию с утра, после любой другой еды и даже ночью", призналась Николь. По своим наблюдениям, американка съедает приблизительно половину стандартного флакона в день. Таким образом, за месяц она потребляет 14-16 штук. "Дезодорант очень мягкий, он будто тает у меня на языке. Стоит мне подумать о нем, и рот наполняется слюной. Я беру с собой упаковку везде, куда бы ни пошла. Думаю, я не смогла бы прожить и дня без своего дезодоранта", уверена Николь.

Интересно то, что девушку можно назвать гурманом, - она предпочитает косметические средства только определенных фирм и марок. Студентка признается, что самые привлекательные для нее дезодоранты обладают ярким и насыщенным запахом. Николь уверяет, что не ограничивается одними лишь твердыми дезодорантами - спреи являются для нее таким же лакомством. "Аэрозоль не застревает в зубах и быстро впитывается во рту. Это очень вкусно!" говорит она.

Необычный случай пищевой зависимости был ранее зафиксирован и у другой гражданки США из штата Мичиган - 43-летняя Лиза без ума от шелковистой шерсти своей кошки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…