Общество

Родители восьмилетней гонщицы на Audi ранее были судимы

27 февраля 2013 13:45 МР
версия для печати
Родители восьмилетней гонщицы на Audi ранее были судимы Фото: кадр Youtube
Родители восьмилетней Карины Микульчик, прославившейся вождением автомобиля Audi со скоростью 100 км/ч, ранее привлекались к уголовной ответственности и были осуждены. Эта информация оказалась первой, полученной в ходе проверки ГУ МВД, начатой по факту размещения в сети скандального ролика. По какой уголовной статье привлекались Елена и Дмитрий Микульчик, пока не уточняется.

Родители восьмилетней девочки, прославившейся вождением автомобиля Audi со скоростью 100 км/ч, петербуржцы Елена и Дмитрий Микульчик, ранее привлекались к уголовной ответственности и были осуждены, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники, близкие к правоохранительным структурам.

Однако источник агентства не уточнил, по какой уголовной статье привлекались Елена и Дмитрий Микульчик. На данный момент ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти продолжает проверку инцидента, его сотрудники изучают видео. Предполагается, что сотрудники ГИБДД оценят резонансный ролик с точки зрения соблюдения правил дорожного движения.

Ранее на Youtube и в соцсетях распространилось видео, на котором родители усадили свою восьмилетнюю дочь Карину за руль Audi и предложили ей разогнаться до скорости 100 км/ч, постоянно призывая поддать газу и выжать «хотя бы соточку». Родители девочки могут быть привлечены как минимум за передачу управления автомобилем лицу, заведомо не имеющему права управления.

Видео: Елена Микульчик

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…