Культура

Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии

27 февраля 2013 14:12 МР
версия для печати
Певец Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии, в которую он попал в январе 2013 года в Лос-Анджелесе. В нем артист рассказал о подробностях ДТП, участником которого он стал, и поведал о своих ощущениях после случившегося. Сейчас, говорит Воробьев, он старается переосмыслить свою жизнь – врачи не могут дать гарантии, что Алексей сможет петь.

Алексей Воробьев, последние новости после аварии

Алексей Воробьев дал интервью, в котором рассказал о подробностях ДТП, в которое он попал. Видеоинтервью вышло на сайте журнала «7 Дней». Ранее главный редактор этого издания Екатерина Рождественская обнародовала первое фото Алексея Воробьева после аварии. Она же стала первым журналистом, которому удалось поговорить с артистом. Беседа, по всей видимости, проходила по Skype. Видео с интервью Алексея Воробьева доступно здесь.

Алексей Воробьев попал в аварию в Лос-Анджелесе в конце января 2013 года. Сообщалось, что в автомобиль артиста врезался пьяный водитель, выехавший на встречную полосу движения. В результате происшествия Воробьев оказался в реанимации. У него парализовало левую часть тела, кроме того, серьезно изменился голос певца. Состояние Алексея Воробьева на данный момент оценивается как удовлетворительное – сейчас он уже может самостоятельно ходить.

Состояние Алексея Воробьева на данный момент

В начале интервью Алексей Воробьев пожаловался на то, что у него появились проблемы со сном. Интервью проходило, когда в Лос-Анджелесе было два часа ночи. Артист признался, что из-за отсутствия физических нагрузок он плохо засыпает. По словам Воробьева, после аварии у него возникли странные чувства. «Ты просыпаешься и понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь», - сказал Воробьев.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»

Сейчас Алексей Воробьев старается переосмыслить свою жизнь. По словам артиста, он заново учится делать то, что умел раньше. Певец говорит, что ему очень повезло. «Доктора говорят, что для обычного человека при таком темпе восстановления они могут сказать только то, что я должен продолжать дальше делать то, что я делаю», - говорит певец. Он добавил в интервью, что врачи не могут гарантировать, что тот сможет петь. «Это страшно. Но они сказали, что здесь все зависит только от меня», – сказал артист.

Алексей Воробьёв и ДТП: последние новости

Алексей Воробьев рассказал подробности аварии. «Я сам виноват», - признает артист. По его словам, за рулем кабриолета Porsche в момент ДТП находился не он, а некая девушка, имя которой он не раскрывает. Сам Алексей Воробьев сидел на пассажирском сиденье и дремал. «Я ехал в машине не один, и мне хватило ума дать девушке порулить», – говорит он. Свое решение пустить девушку за руль он объясняет усталостью: ему предстояло готовиться к записи в студии.

Путь Алексея Воробьева и девушки пролегал по скалистой дороге со множеством поворотов. Воробьев говорит, что ничего не помнит, так как спал в момент аварии. Он не исключает, что девушка могла не справиться с управлением. В то же время сама подруга Воробьева заявила певцу, что авария произошла из-за того, что некто выехал на встречную полосу. По версии девушки, она пыталась уйти от столкновения и врезалась в большие камни, лежавшие на дороге.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…