Происшествия

Психически больной, сбежавший из интерната, прошел пол-Ленобласти в пижаме

27 февраля 2013 14:16 МР
версия для печати
Пациент психоневрологического интерната в больничной пижаме под легким плащом добрался из Волхова до Кингисеппа за половину суток. Полиция искала его в одном городе, а нашла в другом – более чем в двухстах километрах. Вероятно, как минимум часть пути мужчина преодолел на транспорте. Розыск прекращен, меры к возвращению пациента в данный момент принимаются.
Психически больной, сбежавший из интерната, прошел пол-Ленобласти в пижаме Фото: flickr.com, peterme

Пациент психоневрологического интерната в больничной пижаме дошел из Волхова до Кингисеппа за половину суток. Молодой мужчина ушел в больничной пижаме под легким плащом из психоневрологического интерната в Волхове, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Телефонное сообщение из Волховского психоневрологического интерната о том, что из учреждения ушел пациент, поступило в дежурную часть ОМВД по Волховскому району вчера, 26 февраля, в 20:40. По словам сотрудников интерната, 26-летний пациент ушел в больничной пижаме под легким плащом и до настоящего времени не вернулся.

Сегодня рано утром, 27 февраля, из ОМВД города Кингисеппа поступила информация о том, что местонахождение мужчины установлено. Он находится в этом городе. Розыск прекращен, меры к возвращению пациента принимаются. Отметим, от Волхова до Кингисеппа более 200 км: вероятно, как минимум часть пути мужчина преодолел на транспорте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…