Происшествия

В Москве обстреляны две машины "скорой помощи"

28 февраля 2013 09:15 Дмитрий Курганов
версия для печати
Дважды за сутки машины "скорой помощи" были обстреляны из пневматики в разных районах столицы.
В Москве обстреляны две машины Фото: tassphoto.com

На северо-западе Москвы неизвестный несколько раз выстрелил из пневматического оружия по машине "скорой помощи", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

Там рассказали, что около 23:25 на телефон службы "02" поступил звонок от водителя автомобиля "Скорой медицинской помощи", сообщившего о том, что неизвестный в Ангеловом переулке у дома №7, корпус 4, пять раз выстрелил из пневматического пистолета по "Газели", после чего скрылся.

В результате происшествия никто из людей не пострадал, в то время как у "Газели" повреждены лобовое стекло, капот и решетка радиатора. Ведется поиск стрелявшего хулигана.

В другом происшествии пострадал фельдшер "скорой помощи". Медицинский автомобиль также был обстрелян из пневматического оружия, но уже на юго-востоке Москвы.

"Накануне около 13 часов автомобиль "скорой помощи" вез пациента на госпитализацию и на улице Шкулева в районе пересечения с улицей Малышева неизвестный открыл по карете стрельбу из пневматического оружия", - сказал собеседник "Интерфакса". В результате хулиганской выходки в машине были повреждены стекла, осколками был ранен фельдшер. После оказания необходимой помощи со стороны коллег он продолжил работать. Медики написали заявление в полицию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…