Происшествия

В «скорую помощь» в Москве пять раз выстрелили из пистолета

28 февраля 2013 08:41 МР
версия для печати
В Москве неизвестный обстрелял машину «скорой помощи» в Ангеловом переулке. Полицейские установили, что стрельба велась из пневматического пистолета. Всего злоумышленник произвел пять выстрелов. В результате происшествия никто не пострадал, а вот автомобиль «скорой» получил значительные повреждения.

На северо-западе Москвы из пневматики обстрелян автомобиль «скорой помощи». Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД столицы, инцидент произошел поздно вечером 27 февраля возле дома 7 корпус 4 в Ангеловом переулке. Сейчас полиция проводит проверку по факту случившегося.

Водитель «скорой помощи» обратился в полицию в 23:24. Мужчина рассказал, что неизвестный пять раз выстрелил в «Газель», которой управлял водитель. В результате стрельбы у машины повреждены капот, радиаторная решетка и лобовое стекло. К счастью, никто в автомобиле «скорой» не пострадал. Обстреляв машину, преступник скрылся.

В Москве довольно часто обстреливают из пневматического оружия автомобили «скорой помощи» и автобусы. Обычно злоумышленникам удается уйти от наказания. Число подобных преступлений в столице за год исчисляется десятками.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…