Происшествия

В метро Петербурга человек умер до приезда «скорой»

28 февраля 2013 09:22 МР
версия для печати
В метро Петербурга утром в четверг, 28 февраля, умер мужчина. Человеку стало плохо в вагоне поезда, следовавшего в сторону станции «Рыбацкое». На помощь мужчине пришли пассажиры, которые вынесли его на станции «Пролетарская». Они вызвали «скорую помощь», однако приехавшая бригада врачей не смогла помочь человеку.

На станции метро «Пролетарская» Невско-Василеостровской линии утром в четверг, 28 февраля, умер человек. Около 7:30 утра мужчине, ехавшем по зеленой ветке в сторону станции «Рыбацкое», стало плохо в вагоне поезда. Как передает «Фонтанка», пассажиры, ехавшие вместе с человеком в одном вагоне, вынесли его на платформу «Пролетарской».

Очевидцы вызвали на станцию врачей «скорой помощи», однако медики не успели спасти мужчину, рассказали в пресс-службе петербургского метрополитена. Врачам оставалось только констатировать смерть человека. Пока неизвестно, что стало причиной смерти пассажира. Также неизвестен возраст погибшего мужчины.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…