Происшествия

Трое с железными прутьями за несколько минут полностью уничтожили автобусную остановку

28 февраля 2013 13:10 МР
версия для печати
Трое с железными прутьями за несколько минут полностью уничтожили автобусную остановку Фото: flickr.com, sweens308
В Невском районе трое хулиганов с железными прутьями за несколько минут практически полностью уничтожили автобусную остановку. В полицию обратились случайные прохожие, которые оказались свидетелями происходящего. Оперативно прибывшие сотрудники вневедомственной охраны задержали хулиганов на месте происшествия, при задержании молодые люди сопротивления не оказывали.

В Невском районе Петербурга трое хулиганов с железными прутьями за несколько минут практически полностью уничтожили автобусную остановку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 27 февраля, в 00:05 силами двух нарядов групп задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции на перекрестке улицы Дыбенко и Товарищеского проспекта были задержаны трое молодых людей 1994 и 1995 годов рождения, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, руками, ногами и с помощью железных прутьев из хулиганских побуждений разбили стекла в остановочном модуле, а затем перевернули его», – сообщили в ведомстве.

В полицию обратились случайные прохожие, которые оказались свидетелями происходящего. Оперативно прибывшие сотрудники вневедомственной охраны задержали хулиганов на месте происшествия, при задержании молодые люди сопротивления не оказывали. «В результате хулиганских действий остановочный модуль оказался почти полностью уничтожен, – констатировали в УВО. – Сумма ущерба устанавливается». По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…