Происшествия

В Петербурге банда клоунов ограбила ювелирный магазин

28 февраля 2013 13:40 МР
версия для печати
В Петербурге банда клоунов ограбила ювелирный магазин Фото: flickr.com, Rich_Lem
Преступники в клоунских масках ограбили ювелирный магазин в Невском районе Петербурга. По данным правоохранительных органов, преступники вошли в магазин с криком «Всем лежать», угрожая пистолетом трем продавцам-кассирам. Грабители разбили три витрины деревянным бруском и молотком и похитили семь планшетов с ювелирными изделиями. При ограблении никто не пострадал. Общая сумма ущерба устанавливается.

Преступники в клоунских масках ограбили ювелирный магазин. Трое неизвестных в масках клоунов ограбили ювелирный магазин в Невском районе Петербурга. Инцидент произошел вчера, 27 февраля, около 10:00 утра. Нападению подвергся магазин сети «585» на Караваевской улице, сообщает «Росбалт».

В 10:05 в полицию поступил звонок от очевидца, сообщившего об ограблении. Выехавшие на место происшествия оперативники задержать грабителей не успели — те скрылись на автомобиле Chavrolet Lanos красного цвета. По данным правоохранительных органов, преступники вошли в магазин с криком «Всем лежать», угрожая пистолетом трем продавцам-кассирам. Грабители разбили три витрины деревянным бруском и молотком и похитили семь планшетов с ювелирными изделиями.

При ограблении никто не пострадал. Общая сумма ущерба устанавливается. В помещении магазина установлены камеры видеонаблюдения, оперативники изучают видеозаписи. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК – разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…