Происшествия

Родители восьмилетней гонщицы на Audi прячутся от ГИБДД

28 февраля 2013 15:43 МР
версия для печати
Родители восьмилетней гонщицы на Audi прячутся от ГИБДД Фото: кадр Youtube
Сотрудникам ГИБДД не удается выйти на связь с родителями восьмилетней девочки, которая проехалась по заснеженной трассе за рулем Audi со скоростью 100 км/ч. Елена и Дмитрий Микульчик не отвечают на телефонные звонки и прячутся от полиции. Однако правоохранительным органам удалось выяснить, что автомобиль Audi, за рулем которого была маленькая Карина, отцу ребенка не принадлежит.

Сотрудникам ГИБДД пока не удалось выйти на связь с родителями восьмилетней девочки, которая проехалась по заснеженной трассе за рулем Audi со скоростью 100 км/ч. Об этом заявил начальник УГИБДД по Петербургу и Ленобласти Сергей Бугров.

По словам главы ведомства, Елена и Дмитрий Микульчик не отвечают на телефонные звонки и прячутся от полиции. Однако правоохранительным органам удалось выяснить, что автомобиль Audi, за рулем которого была маленькая Карина, отцу ребенка не принадлежит. Также Бугров отметил, что все происходило на одной из дорог в Тосненском районе Ленобласти. Отец девочки является жителем Кировского района Петербурга. По данному факту начато административное расследование.

Ранее в соцсетях распространилось видео, на котором отец и мать усадили свою восьмилетнюю дочь за руль Audi и предложили разогнаться до скорости 100 км/ч, призывая поддать газу и выжать «хотя бы соточку». Елена и Дмитрий Микульчик могут быть привлечены как минимум за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему прав.

Видео: Елена Микульчик

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…