Происшествия

На Выборгском шоссе в водителя Audi выпустили восемь пуль

28 февраля 2013 19:03 МР
версия для печати
На Выборгском шоссе в водителя Audi выпустили восемь пуль Фото: flickr.com, 19melissa68
В Петербурге убит водитель иномарки. Неизвестный в маске расстрелял мужчину, находившегося за рулем Audi, произведя в него около восьми выстрелов из пистолета ТТ. Бросив орудие убийства, нападавший скрылся. Отметим, по данным СМИ, тело убитого оказалось буквально изрешечено пулями. Преступление было совершено на парковке возле жилого дома, так что пострадали и припаркованные рядом автомобили.

В Петербурге убит мужчина, находившийся за рулем иномарки. Убийство произошло в Выборгском районе, на севере Петербурга. Об убийстве сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК – убийство. Из материалов дела следует, что около 14:00 сегодня, 28 февраля, у дома по Выборгскому шоссе, 27, неизвестный в маске совершил убийство мужчины, находившегося за рулем автомобиля, произведя в него около восьми выстрелов из огнестрельного оружия». Оставив орудие убийства, пистолет ТТ, на месте расправы, злоумышленник скрылся.

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются экспертизы, выполняются мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего», – отметили в Следственном комитете. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, по данным СМИ, тело убитого оказалось буквально изрешечено пулями. Преступление было совершено на парковке возле жилого дома, так что пострадали и припаркованные рядом автомобили. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…