Культура

Андрея Сигле повторно уволили с «Ленфильма»

28 февраля 2013 19:39 МР
версия для печати
Андрея Сигле повторно уволили с «Ленфильма» Фото: ИТАР-ТАСС
Андрея Сигле вновь уволили с должности генерального продюсера петербургской киностудии «Ленфильм». В конце февраля 2013 года Сигле был восстановлен в этой должности по решению суда, однако после выплаты компенсации Сигле ознакомили с приказом об увольнении и снова уволили. Ранее на студии объясняли, что решение об увольнении Сигле было принято в связи с ликвидацией всех дочерних структур «Ленфильма».

Известного продюсера Андрея Сигле вновь уволили с должности генерального продюсера петербургской киностудии «Ленфильм». В конце февраля 2013 года Сигле был восстановлен в этой должности по решению суда, однако, по словам генерального директора студии Эдуарда Пичугина, после выплаты компенсации Сигле ознакомили с приказом об увольнении и на следующий день уволили, сообщает РИА Новости.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Сигле»
  • Фоторепортаж: «Андрей Сигле»
  • Фоторепортаж: «Андрей Сигле»
  • Фоторепортаж: «Андрей Сигле»
  • Фоторепортаж: «Андрей Сигле»
  • Фоторепортаж: «Андрей Сигле»

Пичугин заявил, что таким образом все обязательства студии перед продюсером были выполнены. Однако сам Сигле заявление об увольнении подписывать отказался. Ранее на «Ленфильме» объясняли, что решение об увольнении Сигле было принято в связи с ликвидацией всех дочерних структур «Ленфильма». Одной из них являлся Продюсерский центр под руководством Сигле. В ответ продюсер заявил, что даже с учетом этого его увольнение было сделано непрофессионально и незаконно. Андрей Сигле занимал должность генерального продюсера студии «Ленфильм» с мая по октябрь 2012 года.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…