Культура

Известный продюсер впал в кому, узнав о гибели очередного музыканта «Ласкового мая»

28 февраля 2013 20:13 МР
версия для печати
Известный продюсер впал в кому, узнав о гибели очередного музыканта «Ласкового мая» Фото: кадр НТВ
Первый директор группы «Ласковый май», известный продюсер Рашид Дайрабаев, попал в реанимацию с обширным инфарктом после известия о смерти бывшего клавишника первого состава «Ласкового мая» Игоря Анисимова. Анисимов стал уже шестым из девяти участников первого состава группы, который не дожил до 25-летнего юбилея знаменитого коллектива. Летом в аварии погиб первый солист группы Юрий Гуров.

Продолжение: Рашид Дайрабаев скончался

Первый директор группы «Ласковый май», известный продюсер Рашид Дайрабаев, находится в реанимации в Москве. Дайрабаев попал в реанимацию с обширным инфарктом после известия о смерти бывшего клавишника первого состава «Ласкового мая» Игоря Анисимова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экс-продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина.

Игорь Анисимов был убит в Подмосковье в конце февраля. «Рашид Дайрабаев был первым директором группы, он лично привез Анисимова в «Ласковый май» из Днепропетровска, – рассказал Разин. – Узнав о смерти Игоря, он упал, после чего был доставлен в реанимацию 51-й больницы Москвы. Сейчас Рашид в коме, у него обширный инфаркт и отек головного мозга, состояние тяжелое».

Напомним, летом 2012 года, в канун 25-летия «Ласкового мая», в автомобильной аварии погиб первый солист группы Юрий Гуров. Это был уже пятый человек из девяти участников первого состава группы, который не дожил до юбилея коллектива. Анисимов стал шестым. Сам Дайрабаев недавно вернулся к работе в группе «Ласковый май». Также продюсер в разные годы работал с такими известными отечественными исполнителями, как Вика Цыганова, Игорь Саруханов, Анна Резникова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…