Происшествия

В Москве пенсионер-инвалид застрелил жену и покончил с собой

1 марта 2013 08:53 Дмитрий Курганов
версия для печати
В предсмертной записке пожилой мужчина объяснил, что не хотел быть обузой своим детям.
В Москве пенсионер-инвалид застрелил жену и покончил с собой Фото: tassphoto.com

Московский пенсионер, ему было 73 года, выстрелил в свою супругу, а затем убил и себя. В предсмертной записке он объяснил, что не хотел быть обузой для своих детей.

Пожилой мужчина и его 74-летняя супруга найдены убитыми в их квартире на западе столицы. Инвалид-колясочник сначала застрелил свою жену, которая страдала болезнью Альцгеймера, а следом покончил с собой выстрелом в глаз из травматического пистолета. По информации ГУ МВД, тела погибших с огнестрельными ранениями обнаружила в доме на улице Лобачевского их дочь. Войдя в квартиру, она обнаружила своих родителей мертвыми.

"По предварительным данным, супруги решили добровольно уйти из жизни: они оставили записку дочери, сообщив, где лежат деньги на похороны. Скорее всего, 73-летний мужчина-инвалид сначала застрелил из травматического пистолета свою 74-летнюю супругу, страдавшую болезнью Альцгеймера, а потом покончил с собой из того же оружия", - сказал собеседник агентства. Оба пенсионера скончались от огнестрельных ранений в области глаз.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа" - сообщил официальный представитель ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов. По результатам осмотра будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…