Происшествия

Житель Хабаровска стрелял по съемочной группе из Японии

1 марта 2013 08:51 МР
версия для печати
В Хабаровске местный житель напал с пневматическим пистолетом на съемочную группу, прибывшую в регион из Японии. Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, просто подошел к съемочной бригаде и начал нецензурно выражаться. Когда парню сделали замечание, он достал пистолет, выстрелил в воздух, а после - несколько раз по съемочной группе.

В Хабаровске полицейские задержали пьяного местного жителя, который стрелял по телесъемочной группе из Японии и сотрудникам телекомпании «Дальневосточная». Задержание мужчины произошло в пятницу, 1 марта 2013 года, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

Инцидент произошел, когда японцы вместе с представителями местной телекомпании занимались производством фильма. Когда работа съемочной группы была в самом разгаре, к телевизионщикам подошел молодой человек. Парень начал выражаться нецензурной бранью, на что ему сделал замечание руководитель съемок.

Мужчина на замечание отреагировал неадекватно. Вместо того, чтобы успокоиться, молодой житель Хабаровска начал угрожать расправой. А после достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. После этого он начал стрелять по работникам японской и хабаровской телекомпаний. В результате происшествия, по данным МВД, никто не пострадал. «Материального ущерба не причинено», - говорят в ведомстве.

После происшествия стрелка задержали, у него изъяли пневматическое оружие. Сейчас хабаровская полиция проводит проверку по данному факту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…