Происшествия

Волки загрызли 10-летнего мальчика, оказавшегося вечером на улице

1 марта 2013 09:20 МР
версия для печати
Волки загрызли 10-летнего мальчика, оказавшегося вечером на улице Фото: Flickr / Bob Haarmans
Стая волков или собак загрызла 10-летнего мальчика в Красноярском крае. Ужасающий инцидент произошел 28 февраля в поселке Ессей, расположенном возле одноименного озера. Мальчик вечером отправился проводить своего брата, но домой так и не вернулся. Его тело с рваными ранами от укусов обнаружила мать ребенка. Рядом видны следы животных.

В Красноярском крае в поселке Ессей (1,5 тысячи км от Красноярска) в четверг, 28 февраля, стая волков загрызла 10-летнего мальчика, который вечером ушел проводить своего брата до дальнего дома в поселке. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, на теле мальчика нашли рваные раны. Мать ребенка нашла его окровавленное тело возле озера Ессей.

О происшествии, случившемся в поселке Ессей, в полицию сообщила фельдшер поселка. Возле озера обнаружили следы волков или собак, а на теле мальчика – укусы животных. В Следственном комитете считают, что на 10-летнего парня, вероятнее всего, напали именно волки. Life News сообщает имя растерзанного мальчика - Валентин Чорду.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка. Сотрудники СКР, прибывшие на место происшествия из поселка Тура, пытаются выяснить, каким образом волкам удалось так близко подойти к поселку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…