Город

В Петербурге похолодает до 15 градусов ниже нуля

1 марта 2013 10:19 МР
версия для печати
В Петербурге, начиная с пятницы, 1 марта, начнет существенно холодать. Если в предыдущие дни столбик термометра держался выше нуля, а в некоторых районах города даже шел дождь, то в ближайшую неделю в Северной столице установятся отрицательные температуры. В первый день весны похолодает до минус 5 градусов, в последующие дни – до минус 15 градусов.

В Петербурге с 1 марта 2013 года начнется весеннее похолодание. Днем температура воздуха будет держаться возле ноля, но уже после 18 часов столбики термометров опустятся до минус 5 градусов. Об этом говорится в прогнозе петербургского Гидрометцентра. В пятницу, по данным синоптиков, будет облачно, ожидаются небольшие осадки.

Уже ночью в субботу, 2 марта, похолодает до минус 12 градусов, днем температура будет держаться возле отметки в 7 градусов ниже нуля. В воскресенье и понедельник столбики термометров будут держаться на этом же уровне. А вот во вторник, 5 марта, похолодает до -15 градусов. Все эти дни небо над Петербургом будет затянуто облаками, ожидается небольшой снег.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…