Город

Москва не должна превратиться в каток - Собянин

1 марта 2013 15:07 Дмитрий Курганов
версия для печати
Все службы переведены в зимний режим работы. Были приняты меры к тому, чтобы обработать дороги.
Москва не должна превратиться в каток - Собянин Фото: tassphoto.com

 В Москве выпало примерно 8 см снега, до конца дня ожидается еще порядка 2-3 см, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в пятницу, сообщает "Интерфакс".

"По дорогам никаких проблем нет, все они без льда, без снега, без наледи", - подчеркнул заммэра.

По информации П.Бирюкова, до 17:00 городским службам, префектурам поручено очистить от снега тротуары, подходы к общественно значимым местам, остановкам общественного транспорта, станциям метро.

Кроме того, глава комплекса городского хозяйства заявил, что параллельно с этим кровли всех зданий столицы будут очищены от снега во избежание образования сосулек.

Выслушав доклад заместителя, мэр Москвы С.Собянин поручил городским службам, префектурам административных округов взять на контроль уборку города от снега.

"Прошу префектов приложить все усилия для того, чтобы ликвидировать все последствия снегопада, не дожидаясь того, чтобы город превратился в сплошной каток", - заявил градоначальник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…