Происшествия

На Васильевском острове упавшее дерево оборвало провода и повредило две машины

1 марта 2013 16:38 МР
версия для печати
На Васильевском острове упавшее дерево оборвало провода и повредило две машины Фото: Trend
На Васильевском острове упавшее из-за сильного ветра дерево оборвало провода и повредило две машины. У дома 12 по 17-й линии В.О. тополь, упавший на проезжую часть, придавил припаркованный Peugeot, пробил лобовое стекло следовавшего по линии Ford Mondeo и оборвал электропровода. О пострадавших не сообщается. Прибывшие спасатели уже распилили дерево и убрали пострадавшие автомобили с проезжей части.

На Васильевском острове в Петербурге упавшее из-за сильного ветра дерево оборвало провода и повредило две машины. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

«Сегодня, 1 марта, около 12:00, на Васильевском острове порывом ветра сломало дерево, – сообщили в ведомстве. – Это произошло у дома 12 по 17-й линии В.О. Тополь, упавший на проезжую часть, придавил припаркованный Peugeot, пробил лобовое стекло следовавшего по линии Ford Mondeo и оборвал электропровода». О пострадавших не сообщается.

В МЧС отметили, что прибывшие на место происшествия спасатели уже распилили дерево и убрали пострадавшие автомобили с проезжей части.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…