Происшествия

Под Красноярском столкнулись более 20 автомобилей

1 марта 2013 16:44 МР
версия для печати
В Красноярском крае в пятницу, 1 марта, столкнулись более 20 автомобилей. Среди попавших в ДТП оказался пассажирский автобус, правда, пока неизвестно, находились ли в нем пассажиры. Известно об одном погибшем и двух пострадавших. Причиной столкновения в местном главке МВД называют гололед.

В Емельяновском районе Красноярского края вечером 1 марта произошло крупное ДТП, в которое попали более 20 машин. Инцидент произошел около 19 часов по местному времени, говорят в пресс-службе ГУ МВД России по региону. Столкновение автомобилей произошло на трассе возле деревни Дрокино. Ранее сообщалось о столкновении 17 машин.

Из-за гололеда на трассе столкнулись «КамАЗ» и ВАЗ-2104. Оба автомобиля перегородили дорогу, что и привело к массовому столкновению. В общую «куча-малу» попал пассажирский автобус. По данным полиции, в ДТП погиб один человек, еще двое пострадали. В каком они состоянии, не сообщается.

На месте происшествия работают семь экипажей ГИБДД. В районе ДТП организован объезд в сторону аэропорта «Емельяново» через деревню Дрокино. В эту деревню сейчас направляются руководители регионального управления ГИБДД, а также следственно-оперативная группа, специализирующаяся на дорожных происшествиях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…