Город

Полунин подарил Полтавченко значок со смайлом (:{)

1 марта 2013 20:06 МР
версия для печати
Полунин подарил Полтавченко значок со смайлом (:{) Фото: пресс-служба Администрации СПб
Художественный руководитель петербургского государственного Цирка на Фонтанке Вячеслав Полунин во время встречи с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко подарил ему синий значок с известным смайлом (:{), выполненным из знаков препинания в виде шаржа на самого Полтавченко. А Полтавченко передал Полунину 15 тысяч рублей в качестве платы за именное кресло, которое установят в цирке после реконструкции.

Новый художественный руководитель Большого Санкт-Петербургского государственного Цирка на Фонтанке Вячеслав Полунин во время сегодняшней встречи с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко подарил ему синий значок с известным смайлом (:{), выполненным из знаков препинания в виде минималистического шаржа на самого Полтавченко. Об этом в твиттере сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Полтавченко Полунин»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко Полунин»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко Полунин»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко Полунин»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко Полунин»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко Полунин»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко Полунин»

Вручая этот шутливый подарок, Полунин подчеркнул сходство смайла с самим главой города. «В интернете говорят, похож на Вас», – сказал Полунин. Губернатор посмотрел на усатый смайл и признал сходство, улыбнувшись. Полунин также пошутил, что синий значок специально подобран к синему шарфу губернатора. Напомним, ранее губернатору уже презентовали подобный смайл сами его создатели. Полтавченко тогда ограничился кратким комментарием в твиттере: «Улыбнуло».

Также Кибитов прокомментировал информацию о том, что Полтавченко согласился купить себе будущее новое кресло в Цирке на Фонтанке за 500 долларов. По словам Кибитова, Полтавченко, действительно, прямо на месте передал Полунину 15 тысяч рублей. «Это не значит, что на него будет пожизненный ангажемент: просто вклад в реконструкцию цирка, – пояснил Кибитов. – Но какие-то льготы, наверное, будут».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…