Культура

Похороны первого директора «Ласкового мая» пройдут 3 марта

2 марта 2013 10:43 МР
версия для печати
Похороны первого директора «Ласкового мая» пройдут 3 марта Фото: Кадр НТВ
Похороны Рашида Дайрабаева, первого директора группы «Ласковый май», пройдут в воскресенье, 3 марта, в Москве. Дайрабаева похоронят на Хованском кладбище. Церемония прощания состоится в ритуальном зале Центральной клинической больницы. Первый директор коллектива умер после известия о смерти бывшего клавишника «Ласкового мая» Игоря Анисимова.

Рашид Дайрабаев, похороны

Похороны первого директора «Ласкового мая» Рашида Дайрабаева пройдут на Хованском кладбище 3 марта. Об этом в субботу, 2 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова бывшего продюсера коллектива Андрея Разина. Перед этим состоится прощание с Дайрабаевым в ритуальном зале Центральной клинической больницы по адресу улица Маршала Тимошенко, дом 24. Церемония будет проходить с 11 до 13 часов.

Рашид Дайрабаев скончался в возрасте 45 лет в четверг, 28 февраля, после того, как попал в реанимацию с обширным инфарктом. Первому директору группы стало плохо после сообщения о смерти Игоря Анисимова. Именно Дайрабаев в 80-е годы пригласил клавишника в группу «Ласковый май». «Рашид не смог пережить очередную смерть одного из бывших участников. Его сердце не выдержало», - говорит Разин. По его словам, смерть Дайрабаева – это сильный удар по «Ласковому маю».

Клавишник Игорь Анисимов убит в Подмосковье, похороны артиста прошли на Троекуровском кладбище. Сейчас следствие расследует дело об убийстве. Гибель музыканта стала далеко не первой смертью в «Ласковом мае» - летом 2012 года погиб первый солист коллектива Юрий Гуров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…