Происшествия

На КАД Петербурга второй день нет света

2 марта 2013 11:55 МР
версия для печати
Водители, ехавшие по Кольцевой дороге Петербурга 1 и 2 марта, столкнулись с очередной напастью - на КАД нет света, жалуются автомобилисты. Отключение электричества произошло на участке от Приморского шоссе до съезда на проспект Энгельса. В последний раз серьезное отключение произошло 18 января на северном участке дороги.

На Кольцевой автодороге Петербурга нет света на участке от Приморского шоссе до съезда на проспект Энгельса. Освещение отсутствует уже второй день, сообщает 2 марта портал «Водитель Петербурга» со ссылкой на информацию очевидцев. Из-за того, что в Петербурге в эти дни идет сильный снег, автомобилисты практически не видят разметки. Особо движение на КАД осложнено в утренние и вечерние часы.

В последний раз освещение на КАД пропадало 18 января. Тогда автомобилисты говорили об отсутствии света на участке от съезда на Сестрорецк до развязки, ведущей к Мурино. А 15 ноября 2012 года света не было на участке КАД длиной 17 км. Тогда причиной отключения электричества стало повреждение кабеля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…