Происшествия

Семнадцать автомобилей столкнулись на Урале из-за снега

2 марта 2013 12:47 МР
версия для печати
В Свердловской области утром в субботу, 2 марта 2013 года, на трассе столкнулись 17 автомобилей. Инцидент произошел на 19-м км дублера Сибирского тракта. Сперва столкнулись два автомобиля, а после в них врезались машины, которые не смогли затормозить из-за снега. После происшествия виновники ДТП уехали с места массового столкновения машин.

В Свердловской области столкнулись 17 автомобилей, передает 2 марта РИА «Новости» со ссылкой на слова главы пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерия Горелых. Тот сообщил, что в 11:56 (9:56 по московскому времени) поступило сообщение от «скорой помощи» о столкновении двух автомобилей на дублере Сибирского тракта.

Когда сотрудники полиции прибыли на место аварии, они уже увидели 17 машин, попавших в аварию. Изначально машин действительно было две. Новые автомобили попали в аварию, не сумев затормозить перед столкнувшимися легковушками. Машины начали сталкиваться друг с другом из-за снега, говорят в свердловском МВД. С места аварии на дублере Сибирского тракта виновники ДТП уехали. В результате происшествия пострадали два человека.

Аналогичная авария произошла в пятницу, 1 марта, в Красноярском крае. В нее попали 27 автомобилей. Это ДТП также произошло из-за неблагоприятных погодных условий: сперва столкнулись две машины, а остальные начали сталкиваться, не сумев затормозить. В результате происшествия погиб один человек, еще трое пострадали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…