Происшествия

На Васильевском острове транспортный коллапс: «Стоим наглухо!»

2 марта 2013 14:36 МР
версия для печати
На Васильевском острове транспортный коллапс: «Стоим наглухо!» Фото: Яндекс.Пробки
Из-за прорыва тепломагистрали на площади Труда в Петербурге ограничили движение транспорта по Благовещенскому мосту. Это привело к серьезным пробкам на Васильевском острове. Автомобилисты не могут выехать из района, так как Дворцовый мост закрыт из-за ремонта. Скорость движения на некоторых дорогах составляет 3 км в час.

Автомобилисты оказались заблокированы на Васильевском острове из-за коммунальной аварии на площади Труда. Из-за прорыва трубы ранее ограничили движение по Благовещенскому мосту, оставив только съезд направо на Английскую набережную. Как следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки», на Благовещенском мосту произошло три ДТП. «Стоим наглухо!» - пишут пользователи сервиса.

На самом Васильевском острове затруднено движение по трем главным проспектам. На Малом проспекте автомобили стоят от 18-й линии до набережной Макарова, скорость движения колеблется в диапазоне от 5 до 15 км в час. На Среднем стоят от 18-й до Кадетской линий. Большой проспект стоит от 22-й линии до Кадетской. Здесь автомобили едут со скоростью от 3 до 10 км в час.

Движение оказалось затруднено из-за того, что ночью 2 марта на площади Труда прорвало трубу. Как ожидается, восстановительные работы завершатся к 21 часу в субботу, 2 марта. А до этого времени автомобилистам советуют выбирать другие маршруты движения. Однако по Дворцовому мосту сейчас не проехать – переправу закрывают на выходные из-за капитального ремонта. Есть еще мосты, соединяющие Васильевский остров и Петроградскую сторону, однако движение на подъездах к ним также серьезно затруднено

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…