Происшествия

Мужчина, надругавшийся над 10-летним мальчиком, повесился в изоляторе

2 марта 2013 16:57 МР
версия для печати
В Москве 21-летний безработный мужчина, обвинявшийся в надругательстве над 10-летним мальчиком, совершил самоубийство в следственном изоляторе. Обвиняемый повесился на собственной одежде в одиночной камере через несколько часов после того, как его заключили под стражу. Следственные органы Москвы проводят проверку по факту случившегося.

В Москве сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту самоубийства мужчины, обвинявшегося в насильственных действиях сексуального характера (статья 132 УК РФ). Мужчина повесился на собственной одежде в камере следственного изолятора №3. Его тело обнаружили в 00:30 в субботу, 2 марта. Как сообщает пресс-служба СКР, мужчину поместили в изолятор на период предварительного следствия.

Мужчину, имя которого не раскрывается, подозревали в надругательстве над 10-летним мальчиком. По версии следствия, в период с 29 по 31 января, а также 3 февраля 21-летний москвич трижды затаскивал ребенка в собственный автомобиль. Там он показывал мальчику порнографические фильмы, а также совершал насильственные действия сексуального характера.

Пострадавший ребенок рассказал о случившемся родителям, а те в свою очередь сообщили о происшествии в полицию. Оперативникам уголовного розыска Северо-Западного округа Москвы удалось установить личность подозреваемого. В пятницу, 1 марта, мужчине предъявили обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…