Происшествия

В Петербурге 9-летняя девочка выпала из окна 4 этажа

2 марта 2013 17:48 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга 9-летняя девочка выпала из окна четвертого этажа. Ребенок проснулся посреди ночи, прошел на кухню, открыл окно и выпрыгнул. После того, как девочку нашел ее отец, она заявила, что не помнит, как оказалась на улице. Сейчас школьница находится в реанимации, ее ввели в состояние искусственной комы.

В Петербурге 9-летняя девочка выпала из окна 4 этажа. Инцидент произошел ночью 28 февраля в Невском районе города, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в регионе. Сейчас девочка находится в реанимации Детской городской больницы №5 имени Филатова.

По версии бабушки 9-летней Тани, внучка проснулась среди ночи, надела тапочки, в кромешной темноте дошла до кухни, спустила с подоконника горшки с цветами, после открыла окно и выпала. Крики девочки около 3 часов ночи услышал отец, который начал искать Таню в квартире, но не нашел. Потом он заметил открытое окно. Когда мужчина нашел дочку на улице, та сказала, что ничего не помнит.

Пострадавшая девочка сломала ноги, у Тани диагностировали компрессионную травму позвоночника и ушибы внутренних органов. Сейчас ребенка ввели в состояние искусственной комы. Родители уверены, что их дочь не хотела совершить самоубийство. В комнате Тани есть балкон – если бы она хотела покончить с собой, то могла бы спрыгнуть и с него. Психологи соглашаются с их мнением – 9-летние дети редко думают о суициде.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…