Происшествия

Из горящей квартиры в Петербурге спасли шестеро детей

2 марта 2013 17:59 МР
версия для печати
Из горящей квартиры в Петербурге спасли шестеро детей Фото: Trend
В Петербурге днем в субботу, 2 марта, произошел пожар в доме на улице Пограничника Гарькавого. Возгорание произошло в четырехкомнатной квартире, в которой находились пятеро или шестеро детей. Большинство детей спасли очевидцы пожара, а вот шестилетнюю девочку, спрятавшуюся от страха в ванной, пришлось вызволять пожарным.

Пожар в доме 35 по улице Пограничника Гарькавого произошел 2 марта около 16:00. Как говорят в МЧС по Петербургу, сообщение о происшествии в дежурную часть поступило в 16:12. На место возгорания выехали несколько пожарных машин. Как передает «БалтИнфо», площадь пожара составила около 25 кв. метров.

В четырехкомнатной квартире в момент пожара находились пятеро детей, говорят очевидцы. По информации МЧС, в охваченном огнем помещении играли шестеро детей. Большинство ребят удалось спасти свидетелям происшествия. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Детей уже осмотрели медики «скорой помощи».

Еще одну девочку шести лет пришлось на руках выносить пожарным. Маленькая девочка спряталась в ванной комнате, когда начался пожар. Именно поэтому ее не смогли обнаружить сразу. После того, как ребенка удалось спасти, малышку поместили в машину реанимации, которая отвезла ее в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…