Происшествия

В Красном Селе депутат врезался в машину беременной, утверждают СМИ

2 марта 2013 18:19 МР
версия для печати
Под Петербургом в Красном Селе произошло ДТП, в котором пострадала беременная женщина. Инцидент произошел в минувшую среду, 27 февраля. Водитель Nissan X-Trail проигнорировал дорожный знак «Уступи дорогу» и врезался в Audi, в котором ехала женщина. За рулем Nissan, по некоторым данным, находился муниципальный депутат из Красного Села.

ДТП в Красном Селе устроил 62-летний депутат Николай Коломиец, сообщает издание «Водитель Петербурга», не указывая источника информации. Народный избранник попал в аварию вечером 27 февраля, когда выезжал с Нарвской улицы на Кингисеппское шоссе. ДТП произошло около 22 часов, говорят в Управлении ГИБДД Петербурга.

15

Фото с сайта krasnoe-selo.ru

Водитель Nissan X-Trail не стал уступать дорогу проезжающим автомобилям, хоть на улице и установлен соответствующий знак. В результате иномарка врезалась в Audi, в котором ехала женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности. Издание отмечает, что беременная ехала на пассажирском сиденье.

Пострадавшую женщину госпитализировали в больницу, она находится в состоянии средней тяжести. У женщины – перелом ребер, сильные ушибы и разрыв селезенки. Существует ли угроза выкидыша, не сообщается. Вместе с ней в больницу доставили ее мужа и брата, ехавших в Audi. Николай Коломиец также находится в больнице в тяжелом состоянии. Издание, ссылаясь на слова очевидцев, сообщает, что в момент ДТП депутат был пьян.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…