Происшествия

Зампред военного суда из Махачкалы повесился в гостинице после неудачной попытки застрелиться

3 марта 2013 10:49 МР
версия для печати
Зампред военного суда из Махачкалы повесился в гостинице после неудачной попытки застрелиться Фото: flickr.com, J. Stephen Conn
Зампред военного суда махачкалинского гарнизона покончил с собой в номере одной из гостиниц Ростова-на-Дону. Предположительно, военный судья повесился, после того как безуспешно попытался застрелиться. В номере следов посторонних людей не обнаружено, при погибшем найдена предсмертная записка, содержание которой пока не разглашается. Ведется расследование.

Зампредседателя военного суда махачкалинского гарнизона покончил с собой. Тело мужчины было обнаружено в номере одной из гостиниц Ростова-на-Дону, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Предположительно, зампредседателя военного суда махачкалинского гарнизона покончил жизнь самоубийством», – сказал источник. Он пояснил, что судья повесился.

По предварительным данным, мужчина сначала пытался застрелиться, однако попытка оказалась неудачной, и судья повесился. «В номере следов посторонних людей не обнаружено, при погибшем найдена предсмертная записка, содержание которой пока не разглашается», – отметил источник. Имя погибшего источник не указал, однако на сайте Махачкалинского гарнизонного военного суда указано, что заместителем председателя суда является Юрий Басалаев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…