Происшествия

Пьяная помощница судьи на БМВ Х5, набитом девушками, врезалась в «Рендж Ровер»

3 марта 2013 12:38 МР
версия для печати
Пьяная помощница судьи на БМВ Х5, набитом девушками, врезалась в «Рендж Ровер» Фото: bmw.com
На Кирочной полный девушек БМВ протаранил «Рендж Ровер» на светофоре. В аварии никто не пострадал, но обе иномарки получили повреждения. По словам очевидцев, за рулем Х5 находилась помощница судьи Арбитражного суда Петербурга. Женщина отказалась проходить медицинское освидетельствование после ДТП. А через час после ДТП на месте аварии появился неизвестный молодой человек, который заявил, что BMW якобы управлял он.

Очевидец: На Кирочной полный девушек БМВ протаранил «Рендж Ровер» на светофоре. BMW Х5 с несколькими девушками в салоне врезался в Рендж Ровер, остановившийся на красный сигнал светофора, 1 марта в 22:10 на перекрёстке Кирочной и Таврической улиц (Центральный район Петербурга). BMW Х5 с несколькими девушками в салоне врезался в Range Rover, остановившийся на красный свет, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев.

В аварии никто не пострадал, но обе иномарки получили повреждения. По словам очевидца, за рулем Х5 находилась помощница судьи Арбитражного суда Петербурга. Женщина отказалась проходить медицинское освидетельствование после ДТП. А через час после ДТП на месте аварии появился неизвестный молодой человек, который заявил, что BMW якобы управлял он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…