Город

По Ленинскому проспекту ходила смерть с косой

3 марта 2013 16:55 МР
версия для печати
По Ленинскому проспекту ходила смерть с косой Фото: flickr.com, garryknight
Группа активистов во главе человеком в костюме Смерти провела акцию, посвященную безопасности пешеходов, на Ленинском проспекте в Петербурге, рядом с домом №83. В ходе акции активисты на протяжении двух часов каждые десять минут пересекали проспект с плакатами, на которых содержались призывы к водителям быть внимательными на нерегулируемых пешеходных переходах.

Группа активистов во главе со Смертью с косой провела акцию, посвященную безопасности пешеходов, на Ленинском проспекте в Петербурге. В ходе акции, которая прошла у дома по Ленинскому проспекту, 83, в Красносельском районе Петербурга, активисты на протяжении двух часов каждые десять минут пересекали проспект с плакатами, на которых содержались призывы к водителям быть внимательными на нерегулируемых пешеходных переходах, сообщает РИА Новости.

Подобные акции, по словам организаторов, проводятся ежемесячно начиная с лета 2012 года. Первая акция прошла еще в июне. «У нас в сообществе формируется список опасных переходов, и пока весь он не будет закрыт, мероприятия будут продолжаться», – рассказал собеседник агентства. Пешеходный переход в районе дома по Ленинскому проспекту, 83, – нерегулируемый и считается одним из самых опасных в Петербурге.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…