Происшествия

На «Проспекте Просвещения» 38-летняя женщина умерла на эскалаторе

4 марта 2013 09:38 МР
версия для печати
На «Проспекте Просвещения» 38-летняя женщина умерла на эскалаторе Фото: Trend
В петербургском метрополитене утром умер человек. Женщина почувствовала себя плохо, когда спускалась по эскалатору на станции метро «Проспект Просвещения». Однако ни медики, ни пассажиры, ни работники метро не смогли помочь женщине – она скончалась. Сейчас тело погибшей лежит возле схода с эскалатора.

На станции метро «Проспект Просвещения» утром в понедельник, 4 марта, умерла женщина. Очевидцы сообщают, что тело человека сейчас лежит возле выхода с эскалатора. Как передает «БалтИнфо» со ссылкой на представителя петербургского метрополитена, умерла 38-летняя женщина. Имя погибшей не приводится.

Женщина спускалась на эскалаторе около семи часов утра. В определенный момент по неясным причинам она почувствовала недомогание. На место происшествия вызвали врачей «скорой помощи». Однако медики не смогли спасти пассажирку, им оставалось лишь констатировать смерть. Обстоятельства и причины случившегося сейчас устанавливаются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…