Происшествия

Водитель ехал по КАД по встречной полосе со скоростью 120 км/час

4 марта 2013 10:20 МР
версия для печати
Водитель ехал по КАД по встречной полосе со скоростью 120 км/час Фото: Trend
В Петербурге водитель седана неизвестной марки выехал на встречную полосу Кольцевой автодороги, и долгое время гнал на высокой скорости, лавируя между грузовиками и легковыми автомобилями. Очевидцы происшествия говорят, что неизвестный водитель несся по КАД со скоростью 120 км/час. В Сеть попало видео езды по встречке на КАД.

На Кольцевой дороге Петербурга вечером в воскресенье, 3 марта, седан выехал на встречную полосу на скорости 120 км/час. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщает местный житель Сергей Куликофф, опубликовавший видео инцидента. «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... КАД, встречная полоса, скорость 120, снимал мой товарищ», - написал он.

На записи видеорегистратора видно, как серебристый седан гонит по встречной полосе, а мимо него проезжают легковые автомобили и грузовики. Авторы ролика попытались снять на видео номер автомобиля, несшегося по встречке, однако им не удалось этого сделать. Чем закончилась гонка на КАД, пока неизвестно.

Видео vk.com/id1184671

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…