Происшествия

В Москве гражданин Узбекистана арестован за убийство и изнасилование пенсионерки

4 марта 2013 10:36 Дмитрий Курганов
версия для печати
Подозреваемый, 23-летний безработный уже дал признательные показания.
В Москве гражданин Узбекистана арестован за убийство и изнасилование пенсионерки Фото: tassphoto.com

В Москве задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании и убийстве пенсионерки, а также четырех разбойных нападениях.

Как сообщили "Интерфаксу" в УВД Юго-Западного округа, 18 августа прошлого года в отдел полиции Ясенево обратились граждане, которые сообщили, что более суток не могут найти свою родственницу. Позднее в Битцевском лесу был обнаружен труп похожей по описанию женщины со следами насильственной смерти.

Официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов уточнил, что подозреваемым оказался 23-летний безработный Рустем Нурматов.

"Имеющейся доказательственной базой он изобличен в совершении указанного преступления. Ему уже предъявлено обвинение в совершении убийства при отягчающих обстоятельствах, изнасиловании, а также в надругательстве над телом умершей", - сказал С.Стукалов. Он отметил, что обвиняемый арестован по решению суда, в ходе допросов дал следователям признательные показания и признал свою вину.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…