Общество

В Дмитрове от неизвестной инфекции умерла 5-летняя девочка - СК

4 марта 2013 11:57 Дмитрий Курганов
версия для печати
Следователи допрашивают врачей Дмитровской больницы и подстанции "скорой помощи".
В Дмитрове от неизвестной инфекции умерла 5-летняя девочка - СК Фото: tassphoto.com

Пятилетняя девочка скончалась 2 марта в подмосковном городе Дмитров от неустановленной инфекции. Известно, что девочке в больнице был поставлен диагноз ОРВИ. В детском саду, где 27 февраля находилась девочка, у нее поднялась температура. Ребенок был госпитализирован, но 1 марта больной стало хуже. А 2 марта врачи констатировали смерть ребенка, сообщает "Москва 24" со ссылкой на Следственный комитет России по Москве.

Следователи допрашивают врачей Дмитровской больницы и подстанции "скорой помощи". Как сообщила официальный представитель подмосковного управления Следственного комитета Ирина Гумённая, допрашиваются также родственники ребёнка. При этом по данным следствия, девочка скончалась в минувшую субботу в частном доме садового товарищества близ деревни Кунисниково. Сообщается, что сейчас возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" - "Вести ФМ".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 541

Все опросы…