Происшествия

Александра Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош в самолете

4 марта 2013 13:31 МР
версия для печати
Александра Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош в самолете Фото: ИТАР-ТАСС
Известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош в самолете Москва - Барнаул и сломанный нос сотрудника аэропорта. Сам спортсмен после этого инцидента уже объявил о завершении карьеры, по официальной версии, из-за травм, и в данный момент находится в монастыре на Афоне, где печет хлеб, колет дрова и работает в столярной мастерской.

Боец смешанных единоборств, чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко, завершивший спортивную карьеру в конце 2012 года, оштрафован за пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Барнаульскую транспортную прокуратуру.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»

За инцидент, который произошел в декабре 2012 года, Емельяненко-младший оштрафован на 700 рублей. По сообщению прокуратуры, во время полета из Москвы в Барнаул известный спортсмен вел себя вызывающе, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, требовал у бортпроводников спиртные напитки и курил в самолете, а после посадки сломал нос сотруднику барнаульского аэропорта.

В Барнаул Емельяненко прилетел в качестве почетного гостя турнира по смешанным единоборствам, который устроили на открытии местного торгового центра. После появления на турнире пьяным Емельяненко устроил драку в ресторане гостиницы, где в это время праздновали свадьбу. Через несколько дней после скандала компания М1 Global разорвала контракт с Емельяненко, после чего 31-летний спортсмен объявил о завершении карьеры, по официальной версии, из-за травм.

В конце декабря 2012 года Емельяненко отправился в православный монастырь на Афоне. С тех пор он регулярно размещает в своем аккаунте в Facebook фотографии из монастыря: на них Емельяненко печет хлеб, колет дрова, работает в столярной мастерской.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…