Происшествия

В петербургской квартире нашли тела давно умерших супругов

4 марта 2013 14:05 МР
версия для печати
В квартире на Новосибирской улице в Приморском районе Петербурга обнаружены тела давно умерших 56-летних супругов. Оба тела найдены в состоянии сильных гнилостных изменений, поэтому о наличии признаков насильственной смерти пока не сообщается. Следственный комитет начал доследственную проверку. По результатам проверочных мероприятий, как водится, может быть возбуждено уголовное дело.
В петербургской квартире нашли тела давно умерших супругов Фото: flickr.com (billolen)/Дмитрий Кутиль

В квартире на Новосибирской улице в Петербурге найдены тела давно умерших супругов. Начата доследственная проверка. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения в одной из квартир Приморского района двух тел жителей Петербурга, – сообщили в ведомстве. – Из материалов следует, что вчера днем, 3 марта, в одной из квартир дома 4 по Новосибирской улице были обнаружены тела проживавших в данной квартире супругов 1956 года рождения».

В ведомстве отметили, что оба тела обнаружены в состоянии сильных гнилостных изменений. О наличии признаков насильственной смерти пока не сообщается. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Уголовное дело пока не возбуждено. «По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…