Культура

Михаил Терехин и Ксения Бородина расстались: правда ли?

4 марта 2013 14:12 МР
версия для печати
Михаил Терехин и Ксения Бородина расстались: правда ли? Фото: ИТАР-ТАСС
Михаил Терехин и Ксения Бородина расстались, сообщили некоторые российские СМИ. По некоторым данным, Терехин ушел от бессменной ведущей «Дома-2» после ежедневных скандалов. «Это не просто ссора, а полный и окончательный расход», - заявил участник «Дома-2». Сама телеведущая все отрицает, заявляя, что она и Михаил «вместе навсегда».

Бородина и Терехин расстались, февраль 2013

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина и Михаил Терехин, участник проекта и бывший милиционер в одном лице, якобы расстались. Такое сообщение появилось на сайте Dom2on-line, специализирующемся на новостях телепроекта. О расставании Бородиной и Терехина издание сообщает со ссылкой на слова самого экс-майора.

Бородина и Терехин расстались после ряда скандалов в феврале 2013 года. Ссоры, по словам участника проекта, происходили ежедневно из-за различных взаимных претензий. Терехин говорит, что собрал свои вещи и уехал из дома, в котором он жил вместе с Бородиной. «Я развею все сомнения и недомолвки!! Мы с Ксенией разошлись и в настоящий момент не общаемся. <…> Это не просто ссора, а полный и окончательный расход!» - заявил Михаил Терехин изданию.

Ксения Бородина и Михаил Терехин - фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина и Михаил Терехин - фото»
  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина и Михаил Терехин - фото»
  • Фоторепортаж: «Ксения Бородина и Михаил Терехин - фото»

Михаил Терехин вернулся на Дом-2

Бородина и Терехин начали встречаться летом 2011 года. Пара оказалась настолько красивой, что пошли разговоры о скорой свадьбе Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Однако молодые люди так и не поженились. Зато начали жить вместе в доме, который выиграли в конкурсе, проходившем на телепроекте. По некоторым данным, шикарный дом Ксюши Бородиной и Михаила Терехина записан на телеведущую.

В СМИ за все время, что пара вместе, не раз появлялись новости о том, что Михаил Терехин и Бородина расстались. Однако почти всегда ссоры молодых оказывались несерьезными. Об окончательном разрыве речи никогда не шло. Но все могло измениться после того, как Михаил Терехин вернулся на «Дом-2», пишет портал 7d.org.ua. По возвращении Михаил начал искать себе новую подругу.

Михаил Терехин в «Доме-2» сразу же нагрубил участнице Марте Георгиевой. Терехин заявил, что у нее опухшее лицо, из-за чего Георгиева устроила шумную истерику. В этот момент, отмечает издание, Михаил спросил у девушки, зачем той нужен Евгений Кузин. Портал делает вывод, что Терехин начал ухаживать за Георгиевой, но та ему отказала.

Дом-2: Бородина и Терехин расстались?

Кроме того, Михаил Терехин позволил себе довольно жесткие высказывания в адрес Бородиной. Да и сама Ксения не отстает. Телеведущая написала в своем твиттере, что не ела три дня кряду. После она опубликовала сообщение следующего содержания: «Айболит, спасибо. Сказал, что глюкоза поможет. Обычно он приезжал с капельницей, чтобы одно тело в чувство после алкашки привести, а меня кормит» (здесь и далее сохранена авторская орфография).

Затем Ксения Бородина написала, что доктор прописал ей много лекарств, а не только глюкозу. «С завтрашнего дня начинаю кушать и наслаждаться жизнью! Спасибо всем за теплые слова», - добавила Ксения. На высказывания о глюкозе ответил Михаил Терехин: «Оказывается если в Макдональдсе обжираться, то глюкоза в крови резко падает!! Люди будьте бдительны». За некоторое время до этого Бородина опубликовала в социальной сети фото заказа в Макдональдсе.

После Михаил Терехин, опять же не указывая имени человека, на которого нацелены нападки, спросил в своем твиттере, кто из женщин хотя бы три раза в неделю на протяжении двух месяцев ходил в фитнес-клуб. Но самое обидное Терехин опубликовал позднее: «Бесят телки, которые нажираются, как мужики, курят, а потом лежат на отходняках и трясутся». Кого он имел в виду, Михаил Терехин не объяснил.

Правда ли что Бородина и Терехин расстались?

Ксения Бородина в своем твиттере опровергла информацию о том, что она и Михаил Терехин расстались. Поклонники начали спрашивать ведущую «Дома-2», правдива ли информация о разрыве: «Говорят вы с Шанти разошлись, это правдо? обажаю вашу пару, просто малоли врут». На такое замечание Ксения Бородина ответила опровержением: «Нет, мы с ним навсегда».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…