Происшествия

После автокатастрофы молодая женщина успела родить за мгновения до смерти

4 марта 2013 15:58 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Автокатастрофа в Нью-Йорке унесла жизни молодоженов, ехавших в роддом. Ребенка достали уже из мертвой матери. А водитель фуры, ответственный за аварию, сбежал.
После автокатастрофы молодая женщина успела родить за мгновения до смерти Фото: gothamist.com

21-летние Натан и Рейзи Глобер сыграли свадьбу в январе 2012 года, а ночью 4 марта Рейзи почувствовала боли родовых схваток. Муж поймал такси и они поехали в больницу.

3

gothamist.com

На перекрестке в машину на бешеной скорости влетел BMW. Сила удара была настолько велика, что беременная Рейзи вылетела из машины. Спасатели, прибывшие на место, не сразу смогли найти женщину. В конце концов, ее обнаружили в прицепе припаркованного неподалеку трактора.

Роженицу сразу отвезли в больницу в центре Манхэттена, но - малыша доставали из тела уже мертвой матери Ее муж и водитель автомобиля также были доставлены в местные госпитали. К несчастью, медики не смогли спасти Натана, а вот таксисту удалось выжить.

32-летний водитель Педро Делакруз, сам отец троих детей, не смог сдержать слез в интервью с журналистами и признался, что ничего не помнит. «Мне так жаль, что такая прекрасная семья погибла», — сказал он.

Автолюбитель, ставший виновником аварии, скрылся с места происшествия. Тем не менее, в полиции отметили, что смогли установить личность преступника и разослали ориентировки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…