Общество

Рамзан Кадыров - Тине Канделаки: «Посмотрите на лифт, в котором сфотографировался я!»

4 марта 2013 16:29 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Фото-сервис Instagram пополнился очередным снимком главы Чеченской республики, на этот раз Рамзан Кадыров сфотографировался в лифте и обратился к телеведущей Тине Канделаки.
Рамзан Кадыров  - Тине Канделаки: «Посмотрите на лифт, в котором сфотографировался я!» Фото: instagram.com

«Уважаемая @tina_kandelaki, Давно наблюдаю за ваши лифтом, и признаюсь, качество работ компании СУ 155, построивший ваш дом, оставляет желать лучшего. Посмотрите на лифт, в котором сфотографировался я - вот как строят в Чечне! Советую вам срочно стать обладательницей жилья в «Грозном-Сити», на мой взгляд это рациональное вложение денeг. Инвестировать в недвижимость надо не только в Москве, но и по всей стране! А Чеченская Республика – хорошее место для вложений и цены на жилье здесь будут расти))))», - пишет Кадыров.

Напомним, Жерар Депардье не давно получил в дар от чеченского руководителя 5-комнатную квартиру в «Грозном-Сити». Может быть, и он в восторге от чеченских лифтов.

Если у вас в доме тоже есть лифт – присылайте и вы Тине фотографии. Она порадуется за качество строительства вашего дома. И г-н Кадыров порадуется, да.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…